Spaghetti all'olio

Spaghetti all'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti all'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete 6 tazze d'acqua nella pentola e portate a ebollizione su un fuoco medio.

Quando l'acqua bolle, versatevi 1 cucchiaio d'olio, per non lasciare che la pasta s'incolli.

Aggiungete 500 g di spaghetti e 1 cucchiaino di sale.

Lasciate cuocere a fuoco lento, finché l'acqua sia assorbita completamente.

Spaghetti all'olio
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico