Sorbetto ai cachi
Preparazione
Sciogliete 200 g di zucchero in mezzo litro di acqua, fate bollire lo sciroppo per 3 minuti e quindi lasciate raffreddare.
A parte frullate la polpa dei cachi e unitela allo sciroppo raffreddato.
Versate il composto in una teglia di metallo, come una tortiera, e ponetela nel congelatore.
Dopo la prima ora, usando un frustino, date una bella mescolata.
Ripetete ogni 30-40 minuti fino a quando è pronto.
Lasciandolo nel congelatore, il sorbetto si indurirà completamente.
A questo punto, rompete con un grosso cucchiaio e frullate velocemente nel mixer.
A parte frullate la polpa dei cachi e unitela allo sciroppo raffreddato.
Versate il composto in una teglia di metallo, come una tortiera, e ponetela nel congelatore.
Dopo la prima ora, usando un frustino, date una bella mescolata.
Ripetete ogni 30-40 minuti fino a quando è pronto.
Lasciandolo nel congelatore, il sorbetto si indurirà completamente.
A questo punto, rompete con un grosso cucchiaio e frullate velocemente nel mixer.
Ingrediente principale
Vedi anche
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