Sorbetto ai cachi

Sorbetto ai cachi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto ai cachi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cachi. acqua,cachi,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete 200 g di zucchero in mezzo litro di acqua, fate bollire lo sciroppo per 3 minuti e quindi lasciate raffreddare.

A parte frullate la polpa dei cachi e unitela allo sciroppo raffreddato.

Versate il composto in una teglia di metallo, come una tortiera, e ponetela nel congelatore.

Dopo la prima ora, usando un frustino, date una bella mescolata.

Ripetete ogni 30-40 minuti fino a quando è pronto.

Lasciandolo nel congelatore, il sorbetto si indurirà completamente.

A questo punto, rompete con un grosso cucchiaio e frullate velocemente nel mixer.
Sorbetto ai cachi

Tempi

  • Per la preparazione: 120 min
  • Cottura: 3 min
  • Tempo totale: 123 min

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico