Sogliole alla mugnaia 04
Preparazione
07481 SOGLIOLE ALLA MUGNAIA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di filetti di sogliola, 1/2 bicchiere di latte, farina, sale, 40 g di burro, limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, qualche rametto di prezzemolo.
Immergete rapidamente, uno ad uno, i filetti di sogliola in un po' di latte e passateli poi in un velo di farina.
Fate scaldare il burro, in una capiente padella, e quando sarà spumeggiante adagiatevi i filetti.
Fateli dorare da ambo i lati quindi bagnateli con il vino.
Salate.
Fate cuocere per alcuni minuti aggiungendo un po' di succo di limone e una manciata di prezzemolo tritato.
Servite i filetti irrorati con la loro salsa.
400 g di filetti di sogliola, 1/2 bicchiere di latte, farina, sale, 40 g di burro, limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, qualche rametto di prezzemolo.
Immergete rapidamente, uno ad uno, i filetti di sogliola in un po' di latte e passateli poi in un velo di farina.
Fate scaldare il burro, in una capiente padella, e quando sarà spumeggiante adagiatevi i filetti.
Fateli dorare da ambo i lati quindi bagnateli con il vino.
Salate.
Fate cuocere per alcuni minuti aggiungendo un po' di succo di limone e una manciata di prezzemolo tritato.
Servite i filetti irrorati con la loro salsa.