Sogliole alla paprica

Sogliole alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Passare nel latte i filetti, poi infarinarli e friggerli in olio caldo.

Salarli e cospargerli, a piacere, con la paprica.

Bagnare con succo di limone filtrato e mescolare con qualche goccia di salsa worcester.

Sogliole alla paprica
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico