Sogliole alla mugnaia 03
Preparazione
07321 SOGLIOLE ALLA MUGNAIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 belle sogliole, un cucchiaio di farina, 50 g di burro, prezzemolo, sale e pepe.
Sventrate e lavate le sogliole (naturalmente per fare più in fretta potete chiedere al vostro pescivendolo di preparavi le sogliole già pulite).
Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con uno strofinaccio perché non scivoli.
Quindi infarinate i filetti.
Mettete il burro a sciogliere in una padella e disponetevi le sogliole in modo che non si sovrappongano.
Lasciate quindi cuocere per cinque minuti.
Trascorso questo tempo, rivoltate le sogliole aiutandovi con una spatola di legno, salate e pepate, continuate la cottura per altri cinque minuti.
Al momento di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
4 belle sogliole, un cucchiaio di farina, 50 g di burro, prezzemolo, sale e pepe.
Sventrate e lavate le sogliole (naturalmente per fare più in fretta potete chiedere al vostro pescivendolo di preparavi le sogliole già pulite).
Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con uno strofinaccio perché non scivoli.
Quindi infarinate i filetti.
Mettete il burro a sciogliere in una padella e disponetevi le sogliole in modo che non si sovrappongano.
Lasciate quindi cuocere per cinque minuti.
Trascorso questo tempo, rivoltate le sogliole aiutandovi con una spatola di legno, salate e pepate, continuate la cottura per altri cinque minuti.
Al momento di servire aggiungete il prezzemolo tritato.