Sigari di bresaola con ripieno di uova e tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione
Tagliate a metà le uova sode, togliete i tuorli e metteteli in una ciotola con il tonno, l'acciuga (oppure della pasta d'acciughe), i capperi ed un goccio di olio extra vergine di oliva per amalgamare.
Schiacciate bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido quindi disponete una striscia di ripieno su una fetta di bresaola e arrotolatela.
Volendo, potete presentare con foglioline di insalata e mezzo pomodoro tagliato a fiore.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/05/sigari-di-bresaola-ripieni-di-uova-e.html
Schiacciate bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido quindi disponete una striscia di ripieno su una fetta di bresaola e arrotolatela.
Volendo, potete presentare con foglioline di insalata e mezzo pomodoro tagliato a fiore.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/05/sigari-di-bresaola-ripieni-di-uova-e.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti