Sigari di pasta brick con carne di agnello
Preparazione
2_06928 SIGARI DI PASTA BRICK CON CARNE D'AGNELLO 8 fogli di pasta bricks, 500 g macinato di carne d'agnello, uno scalogno, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaio di uvetta, 2 cucchiai di succo d'arancia, olio d'oliva, un cucchiaino di menta fresca tritata, sale e pepe.
Mettete in ammollo l'uvetta nel succo d'arancia.
Pulite e tritate lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio d'oliva.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Mescolate il macinato di carne con lo scalogno, l'aglio, l'uvetta e la menta.
Tagliate i fogli di bricks in strisce larghe 8 cm.
Mettete un cucchiaio di macinato di carne su ogni striscia e arrotolateli formando dei sigari.
Scaldate l'olio in una padella, friggete i sigari per alcuni minuti e poi servite con'insalatina.
Mettete in ammollo l'uvetta nel succo d'arancia.
Pulite e tritate lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio d'oliva.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Mescolate il macinato di carne con lo scalogno, l'aglio, l'uvetta e la menta.
Tagliate i fogli di bricks in strisce larghe 8 cm.
Mettete un cucchiaio di macinato di carne su ogni striscia e arrotolateli formando dei sigari.
Scaldate l'olio in una padella, friggete i sigari per alcuni minuti e poi servite con'insalatina.