Sigari criccanti al miele
Preparazione
2_19185 SIGARI CROCCANTI AL MIELE INGREDIENTI PER 8/10 PERSONE
75 g di burro morbido, 125 g di zucchero a velo, 60 g di miele, 60 g di farina.
Sbattete il burro con lo zucchero a velo e il miele.
Unite la farina e mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti.
Formate delle palline poco più grandi di una nocciola e disponetele molto distanziate fra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata.
Infornate a 200° per 5-6 minuti (controllate il colore che dovrà essere bruno dorato).
Sfornate e avvolgete subito le cialde sugli appositi cannoli in metallo.
Lasciate raffreddare per pochi secondi, poi sfilate i cannoli.
Se desiderate potete farcire i cannoli con panna montata con zucchero a veloa e aromatizzata con un cucchiaino di liquore all'arancia e la buccia grattugiata di un limone.
75 g di burro morbido, 125 g di zucchero a velo, 60 g di miele, 60 g di farina.
Sbattete il burro con lo zucchero a velo e il miele.
Unite la farina e mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti.
Formate delle palline poco più grandi di una nocciola e disponetele molto distanziate fra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata.
Infornate a 200° per 5-6 minuti (controllate il colore che dovrà essere bruno dorato).
Sfornate e avvolgete subito le cialde sugli appositi cannoli in metallo.
Lasciate raffreddare per pochi secondi, poi sfilate i cannoli.
Se desiderate potete farcire i cannoli con panna montata con zucchero a veloa e aromatizzata con un cucchiaino di liquore all'arancia e la buccia grattugiata di un limone.