Sgombri saporiti

Sgombri saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i pesci e privarli della lisca e della testa.

Adagiarli aperti a libro e più appiattiti possibile sul fondo di una teglia unta di olio tenendo verso l'alto la parte senza pelle.

Spolverizzare con un trito di alloro, prezzemolo e aglio, salare, pepare e coprirli con uno strato di fette di pomodoro, salare ancora, spolverizzare con pangrattato e irrorare con olio.

Passare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.

Sgombri saporiti
Totale calorie per persona
708

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico