Sgombri ripieni al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 sgombri, 1 limone, olio.
Per il ripieno: 100 g di carne di maiale tritata, 4 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di senape, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite il pesce e togliete la spina centrale.
Mescolate tutti gli ingredienti per il ripieno.
Riempite gli sgombri con questo preparato, spruzzate con limone e un cucchiaio d'olio.
Avvolgeteli, due a due, nella carta d'alluminio e cuoceteli nel forno per 15 o 20 minuti.
Togliete la carta d'alluminio e servite gli sgombri con patate bollite.
8 sgombri, 1 limone, olio.
Per il ripieno: 100 g di carne di maiale tritata, 4 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di senape, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite il pesce e togliete la spina centrale.
Mescolate tutti gli ingredienti per il ripieno.
Riempite gli sgombri con questo preparato, spruzzate con limone e un cucchiaio d'olio.
Avvolgeteli, due a due, nella carta d'alluminio e cuoceteli nel forno per 15 o 20 minuti.
Togliete la carta d'alluminio e servite gli sgombri con patate bollite.