Sgombri ripieni

Sgombri ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri ripieni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 sgombri grandi, 12 cozze, 1 uovo sodo, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.

Pulite il pesce togliendo la spina centrale.
Aprite le cozze al vapore, togliete il guscio, spezzatele e mescolatele con l'uovo sodo, l'aglio ed il prezzemolo tritato, spruzzate con l'olio e salate.
Riempite con questo preparato gli sgombri e arrostiteli nel forno a temperatura alta.
Sgombri ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico