Sgombri in sake'
Preparazione
16281 SGOMBRI IN SAKE? INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sgombri medi, 1 bicchiere di sakè, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di salsa di soia, un pezzo di zenzero fresco, sale.
Paese d?origine: Giappone Tempo di preparazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Pulite il pesce, privatelo della spina centrale e tagliatelo in tranci.
Versate in una padella ampia dal fondo robusto il sakè e quando è ben caldo unite il pesce, coperto con lo zenzero tagliato a lamelle.
Versate tutto intorno il bicchiere di vino e alzate la fiamma in modo che l'alcool evapori.
Chiudete la padella con un coperchio più piccolo del suo diametro, in modo che aderisca al pesce e lasciate sobbollire per una decina di minuti.
Aggiungete la salsa di soia, sempre distribuendola con cura, e terminate la cottura a pentola scoperta.
Servite ben caldo.
4 sgombri medi, 1 bicchiere di sakè, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di salsa di soia, un pezzo di zenzero fresco, sale.
Paese d?origine: Giappone Tempo di preparazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Pulite il pesce, privatelo della spina centrale e tagliatelo in tranci.
Versate in una padella ampia dal fondo robusto il sakè e quando è ben caldo unite il pesce, coperto con lo zenzero tagliato a lamelle.
Versate tutto intorno il bicchiere di vino e alzate la fiamma in modo che l'alcool evapori.
Chiudete la padella con un coperchio più piccolo del suo diametro, in modo che aderisca al pesce e lasciate sobbollire per una decina di minuti.
Aggiungete la salsa di soia, sempre distribuendola con cura, e terminate la cottura a pentola scoperta.
Servite ben caldo.