Sgombri alla senape

Sgombri alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. brodo di pesce,sgombri,limoni,prezzemolo,sale marino integrale,senape al pepe verde, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire gli sgombri e metterli in un tegame con il brodo di pesce freddo e un pizzico di sale marino integrale.

Portare a ebollizione a fuoco vivo; abbassare la fiamma e cuocere a recipiente coperto per 5 minuti.

Prelevare gli sgombri, sfilettarli, sminuzzarli e mescolarli con la senape diluita con il succo dei limoni e il prezzemolo (o l'erba cipollina) tritato finemente.

Distribuire in 4 coppette, decorare con spicchi di limone e foglioline di prezzemolo fresco e servire.
Sgombri alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico