Sgombri alla salsa d'uva spina
Preparazione
Eviscerare gli sgombri, ma non privarli delle squame.
Porli sulla griglia e cuocerli spennellandoli spesso con rametti di erbe aromatiche intinti in una ciotolina con olio e sale.
Una volta grigliati togliere la pelle e la lisca, ricavare i filetti e servirli con sopra la salsa di uva spina.
Guarnire il piatto con bacche di uva spina.
Porli sulla griglia e cuocerli spennellandoli spesso con rametti di erbe aromatiche intinti in una ciotolina con olio e sale.
Una volta grigliati togliere la pelle e la lisca, ricavare i filetti e servirli con sopra la salsa di uva spina.
Guarnire il piatto con bacche di uva spina.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sgombri di 250 g (1680)
- Timo (20)
- Uva spina (68)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sgombri di 250 g
- Timo
- Rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Per guarnire:
- Alcune bacche di uva spina