Sgombri al ribes

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Preparazione

Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila.

Spremete 250 g di ribes.

In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero.

Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso.

Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe.

Scaldate bene e versate il tutto sui pesci.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa.

Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti.

Servite il pesce con la salsa.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Sgombri al ribes
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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