Sgombri al pomodoro

Sgombri al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro. capperi,farina,olio sale e pepe,olive,polpa di pomodoro,prezzemolo tritato,sgombri,vino bianco,sgombro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite gli sgombri.

Infarinateli e friggeteli da ambo le parti in olio caldo.

Levateli dal fuoco e nel fondo di cottura versate il vino bianco e fatelo asciugare a fuoco lento per 4-5 minuti, Aggiungete la polpa di pomodoro e fatela ridurre per una decina di minuti.

Tritate i capperi, il prezzemolo ed affettate le olive.

Versate il tutto nella salsa di pomodoro, mescolate, regolate di sale e cuocete per qualche minuto.

Rimettete gli sgombri in padella e lasciateli insaporire per pochi minuti.

Disponeteli in un piatto da portata e serviteli coperti dalla loro salsina.
Sgombri al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico