Sgombri al sidro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 sgombri, mezzo chilo di patate, 100 g di pancetta magra, 200 g di funghi champignon, 50 g di burro, 1/2 di sidro, 2 cipolle, lauro, timo, prezzemolo, origano, farina, sale e pepe.
Aprite gli sgombri a metà, salateli e pepateli, poi infarinateli e dorateli nel burro.
Una volta dorati toglieteli dalla padella.
Nello stesso grasso rosolate la cipolla tritata, la pancetta tagliata a pezzi.
Ponete il tutto in una pirofila da forno, aggiungete i funghi tagliati a fette.
le erbe aromatiche e versate il sidro.
collocate in cima le patate tagliate a dischi.
Unite di nuovo il pesce e cuocete nel forno a temperatura bassa, fino a quando le patate sono tenere.
8 sgombri, mezzo chilo di patate, 100 g di pancetta magra, 200 g di funghi champignon, 50 g di burro, 1/2 di sidro, 2 cipolle, lauro, timo, prezzemolo, origano, farina, sale e pepe.
Aprite gli sgombri a metà, salateli e pepateli, poi infarinateli e dorateli nel burro.
Una volta dorati toglieteli dalla padella.
Nello stesso grasso rosolate la cipolla tritata, la pancetta tagliata a pezzi.
Ponete il tutto in una pirofila da forno, aggiungete i funghi tagliati a fette.
le erbe aromatiche e versate il sidro.
collocate in cima le patate tagliate a dischi.
Unite di nuovo il pesce e cuocete nel forno a temperatura bassa, fino a quando le patate sono tenere.