Sgombri al cartoccio

Sgombri al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle.

Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe.

Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci.

Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci.

Poi disporli in una pirofila con un po' d'acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.

Sgombri al cartoccio
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico