Sgombri al cartoccio
Preparazione
Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle.
Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe.
Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci.
Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci.
Poi disporli in una pirofila con un po' d'acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.
Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe.
Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci.
Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci.
Poi disporli in una pirofila con un po' d'acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sgombri da 150 g (1680)
- Spinaci (50)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sgombri da 150 g
- 20 foglie di spinaci
- 1 presa di sale
- Abbondante di pepe