Sgombri al cartoccio con pomodorini

Sgombri al cartoccio con pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al cartoccio con pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. aglio,origano,pomodorini,sale e pepe,sgombri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare bene gli sgombri.

Fare un trito con prezzemolo, aglio, origano, sale e pepe.

Adagiare gli sgombri su un foglio di carta da forno, e riempire l'interno con il trito di odori e con i pomodorini tagliati a piccoli pezzi.

Chiudere a cartoccio e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti.

Servire caldo.
Sgombri al cartoccio con pomodorini

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico