Sgombri al burro
Preparazione
Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso.
Infarinateli leggermente.
In un tegame scaldate una noce di burro.
A calore moderato fatevi dorare da entrambe le parti i pesci per 10 minuti o poco più.
Voltateli e salateli.
Disponeteli su un piatto da portata.
Su ogni pesce mettete un pezzetto di burro alla salvia e spruzzatelo con poco succo di limone.
Vini di accompagnamento: Gambellara DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.
Infarinateli leggermente.
In un tegame scaldate una noce di burro.
A calore moderato fatevi dorare da entrambe le parti i pesci per 10 minuti o poco più.
Voltateli e salateli.
Disponeteli su un piatto da portata.
Su ogni pesce mettete un pezzetto di burro alla salvia e spruzzatelo con poco succo di limone.
Vini di accompagnamento: Gambellara DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sgombri da porzione (1680)
- Succo di limone (17)
697