Sgombri al burro

Sgombri al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso.

Infarinateli leggermente.

In un tegame scaldate una noce di burro.

A calore moderato fatevi dorare da entrambe le parti i pesci per 10 minuti o poco più.

Voltateli e salateli.

Disponeteli su un piatto da portata.

Su ogni pesce mettete un pezzetto di burro alla salvia e spruzzatelo con poco succo di limone.

Vini di accompagnamento: Gambellara DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.

Sgombri al burro
Totale calorie per persona
697

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico