Sgombri al barbecue con salsa tartara allo yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al barbecue con salsa tartara allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro.capperi,cetrioli,aceto,olio extra vergine d'oliva,prezzemolo,sale e pepe,senape,sgombri,succo di limone,uovo,yogurt naturale,sgombro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulite gli sgombri, salateli, pepateli, dentro e fuori, ungeteli con l'olio e spruzzate con il limone, fate tre incisioni nella parte superiore senza rompere la pelle e arrostiteli per 10 o 15 minuti, girandoli con frequenza e bagnandoli con olio e limone.
Serviteli con la seguente salsa.
Salsa tartara allo yogurt
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio.
Salate e aggiungete l'aceto, la senape, lo yogurt, i cetrioli a pezzi e i capperi con un ciuffo di prezzemolo tritato.
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