Sgombri ai ferri

Sgombri ai ferri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri ai ferri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro. barbabietole,limone,olio,patate,pepe e sale,prezzemolo,sgombri,spicchi d'aglio,sgombro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite gli sgombri, divideteli in filetti e cospargeteli con fettine d'aglio.

Fate cuocere sulla griglia con un goccio d'olio.

Nel frattempo emulsionate bene il succo del limone con il prezzemolo tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe.

Condite i filetti di sgombro con la salsa e serviteli accompagnati da patate e barbabietole bollite.
Sgombri ai ferri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico