Sformato di fave
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fave surgelate; 4 uova; 2 cucchiai di panna; 1 cipolla; olio; burro; sale e pepe bianco; In una padella dorate, in poco olio, la cipolla tritata, coprite con acqua e unite le fave.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Insaporite con sale e pepe, poi frullate le fave con la panna e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da corona, precedentemente imburrato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, a temperatura media per 40 minuti.
Servite il budino accompagnato con salsa alla besciamella chiara.
400 g di fave surgelate; 4 uova; 2 cucchiai di panna; 1 cipolla; olio; burro; sale e pepe bianco; In una padella dorate, in poco olio, la cipolla tritata, coprite con acqua e unite le fave.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Insaporite con sale e pepe, poi frullate le fave con la panna e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da corona, precedentemente imburrato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, a temperatura media per 40 minuti.
Servite il budino accompagnato con salsa alla besciamella chiara.