Sformato ai quattro formaggi

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Preparazione

Tagliate a dadini il groviera e mettetelo a bagno nel latte.

Riducete a dadini tutti gli altri formaggi.

Scaldate la besciamella, mescolandola perché non attacchi e unitevi i formaggi tagliati.

Fate fondere il tutto al fuoco quindi unite i tuorli e amalgamateli bene.

Salate e pepate.

Montate a neve i due albumi e incorporateli delicatamente al composto.

Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da savarin (a ciambella) di circa 22 centimetri di diametro.

Riempitelo con il composto, cuocete a bagnomaria, nel forno a 200 gradi per 40 minuti (a metà cottura, coprite con un foglio di alluminio).

Trifolate i funghi, a pezzi, in olio aromatizzato con aglio e prezzemolo.

Salateli e pepateli.

Servite lo sformato, tiepido, sistemando i funghi al centro.

In alternativa alla besciamella pronta preparatela fresca con 500 g di latte, 40 g di burro e 40 g di farina.

Sformato ai quattro formaggi

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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