Sformatini con cipolle,funghi e wurstel

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Preparazione

01680 SFORMATINI CON CIPOLLE, FUNGHI E WURSTEL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 wurstel piccoli, 100 g di cipolline, 100 g di funghi champignon, 125 g di farina, 3 uova, 300 g di latte, rosmarino, olio, sale, pepe Preriscaldate il forno a 180° Pulite i funghi eliminando le parti terrose e tagliateli a dadini insieme ai wurstel.
Poneteli in una ciotola e unite le cipolline intere, condite con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Ripartite il composto all'interno di 4 stampini da forno e infornate per circa 10 minuti.
Nel frattempo, rompete le uova in una ciotola capiente e montatele con la frusta elettrica.
Insaporite con un pizzico di sale, e incorporate la farina setacciata e il latte poco a poco, continuando a montare finchè il composto risulta spumoso.
A parte tritate grossolanamente il rosmarino.
Togliete gli stampini dal forno e versatevi subito l'impasto lasciando un bordo di 2 cm libero.
Spolverate con il rosmarino tritato e rimettete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Quando sono ben dorati, toglieteli dal forno e servite immediatamente.
Sformatini con cipolle,funghi e wurstel

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