Sformatini agli asparagi
Preparazione
01701 SFORMATINI DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 mazzi di asparagi verdi, 3 fogli di gelatina, 5 dl panna, sale e pepe Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pelateli, lavateli e fateli cuocere in acqua salata.
Tagliateli in due, tenete da parte qualche punta per la decorazione e il resto frullatelo con un mixer.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nella panna bollente; aggiungete la purea di asparagi e mescolate, a fiamma spenta, molto rapidamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuite negli stampini e mettete in frigorifero.
Al momento di servire, sformate e decorate con le punte di asparagi.
: 2 mazzi di asparagi verdi, 3 fogli di gelatina, 5 dl panna, sale e pepe Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pelateli, lavateli e fateli cuocere in acqua salata.
Tagliateli in due, tenete da parte qualche punta per la decorazione e il resto frullatelo con un mixer.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nella panna bollente; aggiungete la purea di asparagi e mescolate, a fiamma spenta, molto rapidamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuite negli stampini e mettete in frigorifero.
Al momento di servire, sformate e decorate con le punte di asparagi.