Sformati di pollo
Preparazione
Far marinare il pollo nel vino bianco, con sale e pepe, per 2 ore.
Scolarlo e frullarlo, poi incorporarvi le uova, un po' di panna e 2 cucchiai di grana.
Amalgamare bene e suddividere il composto in 4 stampini da forno.
Cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Scolarlo e frullarlo, poi incorporarvi le uova, un po' di panna e 2 cucchiai di grana.
Amalgamare bene e suddividere il composto in 4 stampini da forno.
Cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Panna da cucina (150)
- Pepe (1)
- Petto di pollo a dadini (540)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo a dadini
- 2 uova
- Panna da cucina
- Vino bianco
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame