Sformati di aringhe

Sformati di aringhe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformati di aringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo.

Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma.

Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati.

Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi.

Servire caldissimi con spicchi di limone.

Sformati di aringhe
Totale calorie per persona
794

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico