Sformati di aringhe
Preparazione
Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo.
Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma.
Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati.
Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi.
Servire caldissimi con spicchi di limone.
Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma.
Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati.
Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi.
Servire caldissimi con spicchi di limone.
- Albumi d'uovo (42)
- Aringhe dissalate (204)
- Burro fuso (602)
- Burro (752)
- Latte (123)
- Limone (10)
- Pane raffermo (1124)
- Pepe (1)
- Tuorli d'uovo (318)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane raffermo
- 1 tazza di latte
- 2 cucchiai di burro fuso
- 2 aringhe dissalate
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di pepe
- 3 albumi d'uovo
- Per gli stampini:
- Burro
- Per servire:
- Alcuni spicchi di limone