Sfogliatine al gratin
Preparazione
03047 GRATIN DI SFOGLIATINE DI PASTA E PROSCIUTTO ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di lasagne secche; 80 g di prosciutto cotto; 120 g di formaggio filante tipo fontina; 250 g di latte scremato; 8 cucchiaini di margarina; 30 g di farina; sale; Fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata, sgocciolatele e tenetele da parte.
In un pentolino fate sciogliere la margarina, unite la farina, diluite con il latte, insaporite con un poco di sale e portate tutto ad ebollizione senza mai smettere di girare.
Quindi incorporate il formaggio tagliato a dadini e fatelo sciogliere.
In una piccola pirofila antiaderente stendete un poco di salsa, della pasta e una fetta di prosciutto cotto; ripetete gli strati sino ad esaurimento degli ingredienti .
Passate tutto in forno caldo a gratinare per 30 minuti e servite.
80 g di lasagne secche; 80 g di prosciutto cotto; 120 g di formaggio filante tipo fontina; 250 g di latte scremato; 8 cucchiaini di margarina; 30 g di farina; sale; Fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata, sgocciolatele e tenetele da parte.
In un pentolino fate sciogliere la margarina, unite la farina, diluite con il latte, insaporite con un poco di sale e portate tutto ad ebollizione senza mai smettere di girare.
Quindi incorporate il formaggio tagliato a dadini e fatelo sciogliere.
In una piccola pirofila antiaderente stendete un poco di salsa, della pasta e una fetta di prosciutto cotto; ripetete gli strati sino ad esaurimento degli ingredienti .
Passate tutto in forno caldo a gratinare per 30 minuti e servite.