Sfogliatine al gorgonzola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5o g di gorgonzola, 5o g di burro, un foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.
Mischiate il formaggio con il burro in modo da ottenere una crema morbida.
Staccate il foglio di pasta, dopo averla scongelata con un taglia pasta e fate dei piccoli dischi.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli nel forno molto caldo in modo che si gonfino e si dorino.
Quando sono tiepidi apriteli a metà e coprite la base con la crema di formaggio, richiudeteli e serviteli in tavola.
5o g di gorgonzola, 5o g di burro, un foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.
Mischiate il formaggio con il burro in modo da ottenere una crema morbida.
Staccate il foglio di pasta, dopo averla scongelata con un taglia pasta e fate dei piccoli dischi.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli nel forno molto caldo in modo che si gonfino e si dorino.
Quando sono tiepidi apriteli a metà e coprite la base con la crema di formaggio, richiudeteli e serviteli in tavola.