Sfogliatine al gorgonzola

Sfogliatine al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine al gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5o g di gorgonzola, 5o g di burro, un foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.
Mischiate il formaggio con il burro in modo da ottenere una crema morbida.
Staccate il foglio di pasta, dopo averla scongelata con un taglia pasta e fate dei piccoli dischi.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli nel forno molto caldo in modo che si gonfino e si dorino.
Quando sono tiepidi apriteli a metà e coprite la base con la crema di formaggio, richiudeteli e serviteli in tavola.
Sfogliatine al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico