Sfogliatine al formaggio ragusano
Preparazione
15351 SFOGLIATINE CON RAGUSANO E MIELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pasta sfoglia, 300 g di Ragusano primo sale, un uovo, miele, 50 g di burro, 50 g di farina.
Tirate la sfoglia e tagliatela a rettangoli.
Disponete il Ragusano sopra i triangoli di sfoglia e chiudetelo con un altro triangolo.
Sbattete l'uovo e con l'aiuto di un pennello da cucina ?lucidate? la superficie dei triangoli, poi mettete in frigorifero per qualche minuto.
Imburrate una placca da forno ed infarinatela, appoggiatevi le sfogliatine e cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
Servite con il miele.
Un kg di pasta sfoglia, 300 g di Ragusano primo sale, un uovo, miele, 50 g di burro, 50 g di farina.
Tirate la sfoglia e tagliatela a rettangoli.
Disponete il Ragusano sopra i triangoli di sfoglia e chiudetelo con un altro triangolo.
Sbattete l'uovo e con l'aiuto di un pennello da cucina ?lucidate? la superficie dei triangoli, poi mettete in frigorifero per qualche minuto.
Imburrate una placca da forno ed infarinatela, appoggiatevi le sfogliatine e cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
Servite con il miele.