Sfogliatine al formaggio di capra
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette rotonde di formaggio tenero di capra, una confezione di pasta sfoglia, 2 pere, 100 g di foglie miste di insalata (rucola, lattuga, scarola, olio di oliva, aceto mele, sale e pepe.
Lavate e tagliate le insalate; pelate le pere e tagliatele in fette sottili; mettete il tutto in una larga terrina.
Su di un piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 4 dischi grandi quanto il diametro delle fette di formaggio.
Metteteli nel forno, precedentemente riscaldato e fate cuocere per 2 minuti fino a farli dorare.
Disponete quindi le fette di formaggio sui dischi di pasta sfoglia già cotti.
Insaporite con pepe e olio e rimettete in forno per farli gratinare fino a che cominciano a fondersi.
Condite l'insalata e le pere con sale, olio e aceto di mele.
4 fette rotonde di formaggio tenero di capra, una confezione di pasta sfoglia, 2 pere, 100 g di foglie miste di insalata (rucola, lattuga, scarola, olio di oliva, aceto mele, sale e pepe.
Lavate e tagliate le insalate; pelate le pere e tagliatele in fette sottili; mettete il tutto in una larga terrina.
Su di un piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 4 dischi grandi quanto il diametro delle fette di formaggio.
Metteteli nel forno, precedentemente riscaldato e fate cuocere per 2 minuti fino a farli dorare.
Disponete quindi le fette di formaggio sui dischi di pasta sfoglia già cotti.
Insaporite con pepe e olio e rimettete in forno per farli gratinare fino a che cominciano a fondersi.
Condite l'insalata e le pere con sale, olio e aceto di mele.