Sfogliatine al formaggio di capra

Sfogliatine al formaggio di capra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine al formaggio di capra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette rotonde di formaggio tenero di capra, una confezione di pasta sfoglia, 2 pere, 100 g di foglie miste di insalata (rucola, lattuga, scarola, olio di oliva, aceto mele, sale e pepe.
Lavate e tagliate le insalate; pelate le pere e tagliatele in fette sottili; mettete il tutto in una larga terrina.
Su di un piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 4 dischi grandi quanto il diametro delle fette di formaggio.
Metteteli nel forno, precedentemente riscaldato e fate cuocere per 2 minuti fino a farli dorare.
Disponete quindi le fette di formaggio sui dischi di pasta sfoglia già cotti.
Insaporite con pepe e olio e rimettete in forno per farli gratinare fino a che cominciano a fondersi.
Condite l'insalata e le pere con sale, olio e aceto di mele.
Sfogliatine al formaggio di capra

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico