Sfogliatine ai funghi 3
Preparazione
00832 SFOGLIATINE AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta sfoglia già pronta, 300 g di funghi champignons, 70 g di prosciutto, 2 spicchi di aglio, una cipolla, olio, sale, pepe Pulite e lavate i funghi eliminando le parti terrose e affettateli.
Pelate la cipolla e gli spicchi di aglio, tritateli insieme e fateli appassire in una casseruola con poco olio, fino a quando iniziano a colorarsi.
Unite 50 g di funghi e il prosciutto a pezzettini, mescolate e fate cuocere per 5 m.
Tritate il composto, fino ad ottenere una pasta omogenea, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia, ritagliatela in quadrati di circa 10 cm per lato e spalmatevi il composto precedente lasciando un bordo di un cm.
Disponete ora le fette di funghi rimasti e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 180° in forno già caldo, per circa 20 m Servite calde o tiepide.
una confezione di pasta sfoglia già pronta, 300 g di funghi champignons, 70 g di prosciutto, 2 spicchi di aglio, una cipolla, olio, sale, pepe Pulite e lavate i funghi eliminando le parti terrose e affettateli.
Pelate la cipolla e gli spicchi di aglio, tritateli insieme e fateli appassire in una casseruola con poco olio, fino a quando iniziano a colorarsi.
Unite 50 g di funghi e il prosciutto a pezzettini, mescolate e fate cuocere per 5 m.
Tritate il composto, fino ad ottenere una pasta omogenea, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia, ritagliatela in quadrati di circa 10 cm per lato e spalmatevi il composto precedente lasciando un bordo di un cm.
Disponete ora le fette di funghi rimasti e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 180° in forno già caldo, per circa 20 m Servite calde o tiepide.