Sfogliatine ai funghi 3

Sfogliatine ai funghi 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine ai funghi 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00832 SFOGLIATINE AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta sfoglia già pronta, 300 g di funghi champignons, 70 g di prosciutto, 2 spicchi di aglio, una cipolla, olio, sale, pepe Pulite e lavate i funghi eliminando le parti terrose e affettateli.
Pelate la cipolla e gli spicchi di aglio, tritateli insieme e fateli appassire in una casseruola con poco olio, fino a quando iniziano a colorarsi.
Unite 50 g di funghi e il prosciutto a pezzettini, mescolate e fate cuocere per 5 m.
Tritate il composto, fino ad ottenere una pasta omogenea, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia, ritagliatela in quadrati di circa 10 cm per lato e spalmatevi il composto precedente lasciando un bordo di un cm.
Disponete ora le fette di funghi rimasti e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 180° in forno già caldo, per circa 20 m Servite calde o tiepide.
Sfogliatine ai funghi 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico