Sfogliatine ai funghi 2
Preparazione
00203 SFOGLIATINE AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 600 g di funghi porcini, 100 g di formaggio di pecora, 5 cipolle, un rotolo di pasta sfoglia già pronta, olio, sale, pepe Preriscaldate il forno a 180° Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in una teglia rivestita di carta da forno.
Bucherellatela in più punti con una forchetta, con un coltello tagliatela in 8 triangoli e fatela cuocere in forno fino a quando comincia a dorarsi, circa 10 minuti Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Fatele dorare in un pentolino con poco olio fino a dorarle leggermente, prelevatele e tenete da parte.
Pulite i funghi eliminando le parti terrose, strofinandole con carta da cucina inumidita, tagliateli a fettine e fateli appassire in poco olio, quando sono dorati leggermente salate e pepate e conservate.
Sfornate i triangoli di pasta sfoglia, adagiatevi sopra le cipolle, i funghi e il formaggio a fettine molto fini.
Rimettete la teglia in forno, per pochi secondi fino a quando il formaggio si è fuso.
Servite subito.
: 600 g di funghi porcini, 100 g di formaggio di pecora, 5 cipolle, un rotolo di pasta sfoglia già pronta, olio, sale, pepe Preriscaldate il forno a 180° Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in una teglia rivestita di carta da forno.
Bucherellatela in più punti con una forchetta, con un coltello tagliatela in 8 triangoli e fatela cuocere in forno fino a quando comincia a dorarsi, circa 10 minuti Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Fatele dorare in un pentolino con poco olio fino a dorarle leggermente, prelevatele e tenete da parte.
Pulite i funghi eliminando le parti terrose, strofinandole con carta da cucina inumidita, tagliateli a fettine e fateli appassire in poco olio, quando sono dorati leggermente salate e pepate e conservate.
Sfornate i triangoli di pasta sfoglia, adagiatevi sopra le cipolle, i funghi e il formaggio a fettine molto fini.
Rimettete la teglia in forno, per pochi secondi fino a quando il formaggio si è fuso.
Servite subito.