Sfogliatine ai funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di funghi, 2 fogli di pastasfoglia, 25 g di burro, 1 cipolla grande; 2 carote, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di panna, 1 uovo, sale e pepe.
Lavate i funghi e se sono grandi tagliateli a fettine, tagliate la cipolla a quadretti e la carota a bastoncini, incidete l'aglio.
Stufate tutto insieme nel burro, versate il vino e fate cuocere a fuoco basso, sino a quando il liquido non sarà assorbito.
Tolto dal fuoco unite la panna e condite con sale e pepe.
Separate le foglie di pasta, prima scongelate, stendetele leggermente con un matarello, facendole diventare molto sottili.
Con un tagliapasta fate 8 dischi, con un diametro di 10 cm mettete nel centro di 4 dischi, 2 o 3 cucchiai di miscuglio di funghi e tappate con il resto dei dischi di pasta.
Chiudete i bordi dopo averli inumiditi, pitturate la superficie con l'uovo sbattuto, fate un forellino nel centro di ogni pastina per facilitare la fuoriuscita di vapore di cottura.
Cuocete le pastine a forno alto, prima scaldato, per 20 o 25 minuti.
Sfogliatine ai funghi

Licenza

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