Sfogliatina di carne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
280 g di Simmenthal, una confezione di pasta sfoglia surgelata, 3 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di besciamella, un cucchiaio di erbe miste tritate, sale.
Fate scongelare la pasta, attenendovi alle istruzioni, stendetela e foderate una tortiera a bordi bassi di circa 22 cm di diametro.
In una terrinetta sbattete le uova e incorporatevi il formaggio, la besciamella e le erbe.
Se il composto dovesse presentarsi troppo denso allungatelo con un po' di latte.
Aggiungete Simmenthal sminuzzata, aggiustate di sale e mescolate bene.
Versate il composto nella tortiera e livellatelo con un cucchiaio.
Mettete in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 30 minuti.
280 g di Simmenthal, una confezione di pasta sfoglia surgelata, 3 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di besciamella, un cucchiaio di erbe miste tritate, sale.
Fate scongelare la pasta, attenendovi alle istruzioni, stendetela e foderate una tortiera a bordi bassi di circa 22 cm di diametro.
In una terrinetta sbattete le uova e incorporatevi il formaggio, la besciamella e le erbe.
Se il composto dovesse presentarsi troppo denso allungatelo con un po' di latte.
Aggiungete Simmenthal sminuzzata, aggiustate di sale e mescolate bene.
Versate il composto nella tortiera e livellatelo con un cucchiaio.
Mettete in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 30 minuti.