Sfogliatelle al formaggio 2
Preparazione
00041 SFOGLIATELLE AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di formaggio grattugiato, 75 g di gruviera grattugiato, 2 rotoli di pastasfoglia surgelata, 3 uova, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di erbe aromatiche, prezzemolo, erba cipollina ecc.
in polvere, sale e pepe.
Mescolate i 2 tipi di formaggio con la panna e le erbe aromatiche e 2 tuorli d'uovo, salate, pepate e incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Stendete i 2 fogli di pastasfoglia (scongelati).
Ponete sopra ad uno di essi l'impasto e coprite con l'altro foglio, pressate i bordi e badate che siano ben chiusi.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto; punzecchiate varie volte con la forchetta e cuocete a forno forte per 15 o 20 minuti.
1 confezione di formaggio grattugiato, 75 g di gruviera grattugiato, 2 rotoli di pastasfoglia surgelata, 3 uova, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di erbe aromatiche, prezzemolo, erba cipollina ecc.
in polvere, sale e pepe.
Mescolate i 2 tipi di formaggio con la panna e le erbe aromatiche e 2 tuorli d'uovo, salate, pepate e incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Stendete i 2 fogli di pastasfoglia (scongelati).
Ponete sopra ad uno di essi l'impasto e coprite con l'altro foglio, pressate i bordi e badate che siano ben chiusi.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto; punzecchiate varie volte con la forchetta e cuocete a forno forte per 15 o 20 minuti.