Sfogliatelle al formaggio

Sfogliatelle al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatelle al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate un impasto con pezzetti di fontina, un po' di latte, tuorlo d'uovo sbattuto, sale e pepe; mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo.

Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia.

Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta.

Sfogliatelle al formaggio
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico