Sfogliatelle al formaggio
Preparazione
Preparate un impasto con pezzetti di fontina, un po' di latte, tuorlo d'uovo sbattuto, sale e pepe; mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo.
Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia.
Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta.
Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia.
Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta.
- Formaggio fontina (374)
- Latte (49)
- Pasta sfoglia (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (312)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti