Servizio: modi di preparare le fettine di lonza 2

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Preparazione

51056 SERVIZIO: MODI SUPERVELOCI DI PREPARARE LE FETTINE DI LONZA ALLA ROMANA CON PROSCIUTTO Preparate per la cottura 12 fettine di lonza.
Sistemate su ogni fetta una fettina di prosciutto cotto e una foglia di salvia grande.
Fermate prosciutto e salvia con stecchini.
Infarinate le fette così preparate, scrollandole bene.
Cuocetele 4 minuti per parte in una larga padella antiaderente con 6 cucchiai di olio di oliva.
Salate, pepate e conservate la carne al caldo fra due piatti.
Versate nella padella 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare 2 minuti.
Mescolate 2 cucchiai di burro con un pizzico di farina.
Unite il composto nella padella e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, finchè il fondo si è un po' addensato.
Servite la carne con la salsa bollente.
ALLA NAPOLETANA CON POMODORO Preparate le fettine di lonza.
Salatele, pepatele e rosolatele in una larga padella antiaderente con 1/2 bicchiere di olio, 4 minuti per parte.
Lavate, intanto che la carne cuoce, 12 pomodorini perini, asciugateli e tagliateli a rondelle.
Sistemate qualche rondella di pomodoro su ogni fetta di carne e spruzzate di sale.
Suddividete sui pomodorini fiocchetti di mozzarella, possibilmente di bufala, ben asciugata con carta da cucina (usatene circa 250 g in tutto).
Spolverizzate con poco origano secco e guarnite con rametti di origano fresco.
Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco dolce finchè la mozzarella si è fusa.
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