Semifreddo di ciliege griottes
Preparazione
2_17370 SEMIFREDDO DI CILIEGIE GRIOTTES INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 uova, 3 tuorli, 150 g di zucchero, 0, 5 l di panna, 400 g di ciliegie griottes snocciolate, 100 g di distillato di ciliegia.
Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete la panna e le ciliegie precedentemente snocciolate e marinate nel distillato.
Versate il composto in uno stampo d?acciaio dove prenderà forma il semifreddo e lasciatelo raffreddare in freezer per una notte.
Servitelo con della salsa al cioccolato fondente calda.
3 uova, 3 tuorli, 150 g di zucchero, 0, 5 l di panna, 400 g di ciliegie griottes snocciolate, 100 g di distillato di ciliegia.
Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete la panna e le ciliegie precedentemente snocciolate e marinate nel distillato.
Versate il composto in uno stampo d?acciaio dove prenderà forma il semifreddo e lasciatelo raffreddare in freezer per una notte.
Servitelo con della salsa al cioccolato fondente calda.