Semifreddo agli amaretti e cioccolato

Semifreddo agli amaretti e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo agli amaretti e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amaretti. amaretti,panna per dolci,spumette colorate,cioccolato fondente, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate a neve una confezione di panna per dolci da 500 ml e aggiungete delicatamente mezza confezione di amaretti, sbriciolati finemente, e mezzo sacchetto di spumette colorate.

Riducete tutto quasi a una polvere.

Versate il tutto in un recipiente di vetro e mettete in freezer.

Si può consumare anche dopo alcuni giorni, purché lo si tenga in freezer.

Al momento di servire, versate sulle porzioni di questo semifreddo del cioccolato fondente fuso.
Semifreddo agli amaretti e cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico