Semifreddo agli amaretti e cioccolato
Preparazione
Montate a neve una confezione di panna per dolci da 500 ml e aggiungete delicatamente mezza confezione di amaretti, sbriciolati finemente, e mezzo sacchetto di spumette colorate.
Riducete tutto quasi a una polvere.
Versate il tutto in un recipiente di vetro e mettete in freezer.
Si può consumare anche dopo alcuni giorni, purché lo si tenga in freezer.
Al momento di servire, versate sulle porzioni di questo semifreddo del cioccolato fondente fuso.
Riducete tutto quasi a una polvere.
Versate il tutto in un recipiente di vetro e mettete in freezer.
Si può consumare anche dopo alcuni giorni, purché lo si tenga in freezer.
Al momento di servire, versate sulle porzioni di questo semifreddo del cioccolato fondente fuso.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 ml panna per dolci
- 1 scatola di amaretti
- 1 sacchetto di spumette colorate
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert