Sedani golosi
Preparazione
03180 SEDANINI GOLOSI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di sedani; 30 g di funghi secchi; 250 g di salsiccia; 300 g di passata di pomodoro; una cipolla; alloro; prezzemolo; una carota; 80 g di burro; brodo; sale, pepe; Tritate finemente la cipolla, la carota, un paio di foglie di alloro e un mazzetto di prezzemolo.
Ammollate i funghi in una tazza di acqua tiepida.
Fate sciogliere al fuoco, in una casseruolina, il burro, unite il trito di verdure ed erbe, la salsiccia sbricciolata, i funghi strizzati e tritati e lasciate rosolare rigirando.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepatè e bagnate con una tazza di brodo.
Continuate la cottura a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si saràristretto.
Se dovesse asciugarsi troppo, bagnate ancora con un poco di brodo caldo.
Lessate i sedani in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli.
Servite subito.
320 g di sedani; 30 g di funghi secchi; 250 g di salsiccia; 300 g di passata di pomodoro; una cipolla; alloro; prezzemolo; una carota; 80 g di burro; brodo; sale, pepe; Tritate finemente la cipolla, la carota, un paio di foglie di alloro e un mazzetto di prezzemolo.
Ammollate i funghi in una tazza di acqua tiepida.
Fate sciogliere al fuoco, in una casseruolina, il burro, unite il trito di verdure ed erbe, la salsiccia sbricciolata, i funghi strizzati e tritati e lasciate rosolare rigirando.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepatè e bagnate con una tazza di brodo.
Continuate la cottura a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si saràristretto.
Se dovesse asciugarsi troppo, bagnate ancora con un poco di brodo caldo.
Lessate i sedani in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli.
Servite subito.