Sedani gratinati

Sedani gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedani gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i sedani eliminando le costole esterne e i filamenti.

Sbollentarli per 5 minuti in acqua salata.

Sgocciolarli, asciugarli e tagliarli in due senza staccarli, coprirli di acqua, aggiungere un trito di cipolla e carota, un filo di olio, sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti.

Sgocciolare i sedani, dividerli in quarti e far raffreddare.

Sistemarli in una pirofila unta, coprirli di formaggio, spruzzarli di olio e farli gratinare in forno.

Servire caldi.

Sedani gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico