Sedani gamberi e zucchine
Preparazione
Fate imbiondire nell'olio lo scalogno tagliato sottile, aggiungete le zucchine tagliate a striscioline molto sottili, un pizzico di sale e un po' di pepe e fate appassire a fuoco vivace.
Lessate per pochi minuti i gamberi in acqua salata, aggiungeteli alle zucchine e lasciate insaporire.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
Lessate per pochi minuti i gamberi in acqua salata, aggiungeteli alle zucchine e lasciate insaporire.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
- Gamberetti sgusciati (262)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta formato sedani (1075)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucchine (120)

732

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta formato sedani
- 4 zucchine
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti