Scodelle di uova e spinaci
Preparazione
Fare scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, quindi spezzettarli e metterli in una casseruola con il prosciutto sminuzzato, la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Bagnare con il brodo e lasciare cuocere su fuoco medio per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.
Suddividere gli spinaci nelle scodelline e rompere al centro di ognuna un uovo.
Regolare di sale e coprire con un composto di parmigiano e latte sbattuti assieme.
Passare le scodelline in forno caldo a 300°C per 15 minuti circa e subito dopo servirle in tavola ben calde.
Bagnare con il brodo e lasciare cuocere su fuoco medio per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.
Suddividere gli spinaci nelle scodelline e rompere al centro di ognuna un uovo.
Regolare di sale e coprire con un composto di parmigiano e latte sbattuti assieme.
Passare le scodelline in forno caldo a 300°C per 15 minuti circa e subito dopo servirle in tavola ben calde.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g. di spinaci surgelati
- 4 uova
- 100 g. di prosciutto cotto
- 1 cipolla piccola
- 1 mestolo di brodo
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- 2 cucchiai di latte
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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