Scodelle di uova e spinaci

Scodelle di uova e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scodelle di uova e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. brodo,cipolla,latte,parmigiano reggiano,prosciutto cotto,sale e pepe,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, quindi spezzettarli e metterli in una casseruola con il prosciutto sminuzzato, la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale e pepe appena macinato.

Bagnare con il brodo e lasciare cuocere su fuoco medio per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.

Suddividere gli spinaci nelle scodelline e rompere al centro di ognuna un uovo.

Regolare di sale e coprire con un composto di parmigiano e latte sbattuti assieme.

Passare le scodelline in forno caldo a 300°C per 15 minuti circa e subito dopo servirle in tavola ben calde.
Scodelle di uova e spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico