Scampi in salsa americana

Scampi in salsa americana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scampi in salsa americana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
16/20 grosse code di scampi sgusciati, sale, 1 dl e 1/2 di maionese, 1 cucchiaino di Worcestershire, 1 cucchiaino di cognac, 2 cucchiai di ketchup o salsa Rubra, 4/8 foglie di lattuga.

Accomodate gli scampi in una padella, copritele a filo con acqua fredda e salate.
Portate a bollore su fuoco moderato.
Spegnete il fuoco, mettete un coperchio e lasciate riposare finchè gli scampi sono freddi.
Nel frattempo mescolate gli altri ingredienti, tranne la lattuga, usando tanto ketchup quanto ne occorre per dare alla salsa un colore rosato.
Mescolate gli scampi alla salsa e serviteli in coppe foderate con le foglie di lattuga.
Potete guarnire con spicchi di pomodoro e limone.
Scampi in salsa americana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico