Scaloppine di tacchino
Preparazione
Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla.
Scaldare insieme l'olio con una noce di burro e farvi dorare la carne.
Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.
Scaldare insieme l'olio con una noce di burro e farvi dorare la carne.
Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.
- Aceto di mele (3)
- Burro (500)
- Dragoncello (10)
- Farina (320)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Petto di tacchino (?)
- Capperi salati (?)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di petto di tacchino
- 80 g di capperi salati
- Timo
- Dragoncello
- Noce moscata
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Farina
- 1 noce di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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