Scaloppine di tacchino ai capperi

Scaloppine di tacchino ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di tacchino ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte.

Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti.

Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda.

Disporre la carne in un piatto.

Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.

Scaloppine di tacchino ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico