Scaloppine di struzzo con salsa alla mostarda ed erbe aromatiche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di struzzo, un dado, 4 cucchiai di senape forte, un cucchiaio di erba cipollina sforbiciata, un cucchiaio di dragoncello tritato, un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare 3 minuti per parte le scaloppine di struzzo.
Salate e pepate.
Aggiungete le erbe aromatiche, il dado sminuzzato, 300 ml di acqua, la senape e lasciate cuocere a fuoco moderato per 8 minuti.
A cottura ultimata, sistemate le scaloppine nei piatti individuali, irroratele con il fondo di cottura e, se desiderate, accompagnate con purè di patate.
Servite.
4 scaloppine di struzzo, un dado, 4 cucchiai di senape forte, un cucchiaio di erba cipollina sforbiciata, un cucchiaio di dragoncello tritato, un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare 3 minuti per parte le scaloppine di struzzo.
Salate e pepate.
Aggiungete le erbe aromatiche, il dado sminuzzato, 300 ml di acqua, la senape e lasciate cuocere a fuoco moderato per 8 minuti.
A cottura ultimata, sistemate le scaloppine nei piatti individuali, irroratele con il fondo di cottura e, se desiderate, accompagnate con purè di patate.
Servite.