Scaloppine di struzzo con salsa alla mostarda ed erbe aromatiche

Scaloppine di struzzo con salsa alla mostarda ed erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di struzzo con salsa alla mostarda ed erbe aromatiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di struzzo, un dado, 4 cucchiai di senape forte, un cucchiaio di erba cipollina sforbiciata, un cucchiaio di dragoncello tritato, un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare 3 minuti per parte le scaloppine di struzzo.
Salate e pepate.
Aggiungete le erbe aromatiche, il dado sminuzzato, 300 ml di acqua, la senape e lasciate cuocere a fuoco moderato per 8 minuti.
A cottura ultimata, sistemate le scaloppine nei piatti individuali, irroratele con il fondo di cottura e, se desiderate, accompagnate con purè di patate.
Servite.
Scaloppine di struzzo con salsa alla mostarda ed erbe aromatiche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico