Scaloppine di salmone

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Preparazione

Tagliate la buccia di un limone, dopo averla accuratamente lavata, a striscioline molto fini, badando a non intaccare il bianco.

Fatele bollire per un minuto in un litro di acqua addolcita con un cucchiaino di zucchero e scolatele.

Mettete in una casseruola il succo di due limoni e il miele.

Fate sciogliere il miele a fuoco bassissimo e versate in salsiera.

Intanto fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, badando a non farlo colorire e deponetevi il salmone con la parte interna sul fondo (deve cuocere per prima altrimenti si spappola).

Cuocete per pochi secondi, salate leggermente e girate, per cuocere dall'altra parte. Versate nei piatti la salsina al miele, aggiungete le scorzette e disponetevi sopra il salmone, guarnito con ciuffetti di cerfoglio o con spicchi di limone sbucciati e liberati delle pellicine.
Scaloppine di salmone

Ingredienti e dosi

Licenza

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